ФИЛОСОФИЯ
Ольга Кольвах дизайнер из Санкт-Петербурга, создает женские коллекции-истории для самоидентификации через опыт предыдущих воплощений, записанных в памяти души.

В своей дипломной коллекции “Reincarnated soul” (Перевоплощенная душа, 2014 г, Британская высшая школа дизайна) была рассказана история собственной души воплощенной в разные эпохи. Объединенная в философию, из благородных материалов нетрадиционных фактур, ручного труда и портновского мастерства, созданная своими руками транслировала собственный дизайнерский стиль.
Коллекция “Перевоплощенная душа” была презентована в Италии профессионалам индустрии моды в рамках программы “Санкт-Петербург столица моды”, где получила высокую оценку, а почерк назван богемно-концептуальным. Позже, профессором Polimoda в Италии Ольгу Кольвах отнесли к "Новым новым романтикам".
Во французском институте стиль отнесли к “L” art de vivre” (Искусство жить), на котором выросло не одно поколение француженок, которое заключается не столько в украшении себя сколько в окружении себя красотой. Отправившись учиться моде в Париж по выигранному гранту от французского института Mod'Art, в ведущем агентстве 7TWENTY коллекция названа эксклюзивной.

Тема стала отправной точкой поиска философии в моде и послужила трендом для распространения термина “душа” в моде среди последователей.
"Я продолжаю создавать исследуя взаимодействие квантовой физики, души, тел сознания (на языке йоги) и искусства платья, создавая новую философию для человечества и идя своим путем в моде".
Процесс создания построен на принципах осознанного дизайна, ответственного производства и этических норм. Стили создаются из благородных натуральных тканей и материалов европейских домов высокой моды, со сложным архитектурным кроем, применением древних техник, ручного труда и вышивки через традиции и новаторство с передачей художественного, исторического и стилевого аспектов накладываемых на собственный опыт души, который передается от мастера носителю.

Приобретая созданные стили от ОЛЬГА КОЛЬВАХ, вы раскрываете свою идентичность основанную на памяти воплощений и проявлении силы собственной души.